りぃな
いつもの食器用洗剤で洗ってます!
しっかりすすげば大丈夫ですよ〜◯
Sugar☆AO
食器用洗剤は少し心配だったので産まれてからしばらくはピジョンの哺乳びん野菜洗いという洗剤を使っていました!
退会ユーザー
新生児の時から
普通の食器用洗剤で
洗ってます◎
Rii
消毒するので、問題ないですよ(*^^*)
りぃな
いつもの食器用洗剤で洗ってます!
しっかりすすげば大丈夫ですよ〜◯
Sugar☆AO
食器用洗剤は少し心配だったので産まれてからしばらくはピジョンの哺乳びん野菜洗いという洗剤を使っていました!
退会ユーザー
新生児の時から
普通の食器用洗剤で
洗ってます◎
Rii
消毒するので、問題ないですよ(*^^*)
「哺乳瓶」に関する質問
生後2ヶ月半の息子がいきなりミルクの飲みが悪くなりました。 元々飲むのは下手な方なのですが、一、二回ゲップさせたら160ml飲めていたのですが最近は50mlで苦しそうにしていて、無理やりあげても100mlも飲みません。熱…
すみません、今度、2か月、もうすぐ3ヶ月の子供を連れ、1時間の所ではありますが、従姉妹の結婚式の為、一泊する予定ですが、皆さん、ミルクや哺乳瓶などの消毒などどうされましたか?ご経験のある方、伺いたいです。
産院のパンフレットにはミルクやオムツ、哺乳瓶の購入は相談しましょうと書いてあったのでミルクをどうしたらいいか聞いたらなんでもいいと思うと返されました。 冷たい助産師が最後の担当だったのでなんだか残念です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント