りぃな
いつもの食器用洗剤で洗ってます!
しっかりすすげば大丈夫ですよ〜◯

Sugar☆AO
食器用洗剤は少し心配だったので産まれてからしばらくはピジョンの哺乳びん野菜洗いという洗剤を使っていました!

退会ユーザー
新生児の時から
普通の食器用洗剤で
洗ってます◎

Rii
消毒するので、問題ないですよ(*^^*)
りぃな
いつもの食器用洗剤で洗ってます!
しっかりすすげば大丈夫ですよ〜◯
Sugar☆AO
食器用洗剤は少し心配だったので産まれてからしばらくはピジョンの哺乳びん野菜洗いという洗剤を使っていました!
退会ユーザー
新生児の時から
普通の食器用洗剤で
洗ってます◎
Rii
消毒するので、問題ないですよ(*^^*)
「哺乳瓶」に関する質問
息子がNICU→GCUに入っていて今まで1ヶ月間毎日通ってたんですが咽頭狭窄症と診断されあと2.3ヶ月は入院と、、 子供には申し訳ないですがたまには行かない日も作ってもいいのかな?と思ってます 鼻に機械をつけてるので授…
哺乳瓶の保管方法について教えて下さい🙏 新生児でミルクと母乳混合で行く予定です。 combiの除菌じょーずと、西松屋の哺乳瓶スタンドを準備しています。 哺乳瓶を洗って、レンジでチンして、スタンドにかけて乾かしてお…
生後4ヶ月完ミで育ててます。 哺乳瓶の消毒はいつまでしましたか? あと、今も哺乳瓶用の洗剤を使っているのですが、いつまで使ってましたか? 上の子は3ヶ月から完母だったためいつまでやれば良いのかわからなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント