コメント
退会ユーザー
栃木医院で出産しました‼︎
まるまる
ちなみに、これから出産される方でも大丈夫です!
退会ユーザー
栃木医院で出産しました‼︎
まるまる
ちなみに、これから出産される方でも大丈夫です!
「出産」に関する質問
慎重派の甘えん坊な男の子に習わせるとしたら、どんな習い事がいいでしょうか? もうすぐ3歳で2人目出産を控えてまして、産後下の子がいるなかで今以上に構ってあげられないかなと思って、なにか習い事を検討しています…
ibaby撮影サービスについて 産院からチラシを貰い、出産記念フォト・院内は無料で撮影してくれるとありました。 無料のサービスご利用したことある方がいらっしゃいましたら、感想など教えていただきたいです。 無料で…
旗当番について🚩 ここで呟いても意味ないことはわかっていますが呟かせて下さい。🤣笑笑 8歳、6歳、2歳、0歳がいます。 旗当番は2歳、0歳を連れていかないと行けません。 今までは妊娠中だった為2歳の子だけでしたが 出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私はパジャマ2着、産褥ショーツ、産褥パッド、母乳パッド、授乳ブラ、スリッパ、歯ブラシ、歯磨き粉、洗顔フォーム、ストロー付きコップ、バスタオルは自分で準備しました😃
退会ユーザー
子供の物は入院時にガーゼだけ用意して、
退院時に着て帰る服を退院前日に旦那に持ってきてもらいました😃
退会ユーザー
はい!
栃木医院さんからいただけました‼︎
ちなみに今は何週ですか⁇
退会ユーザー
もうちょっとしたらもらえると思います😃
退会ユーザー
どういたしまして😃
まるまる
お返事ありがとうございます😊
出産時の準備するものって何があったか覚えてますか?
まるまる
ありがとうございます😊❤️
子供のものは、病院側で用意されてるんですか?
まるまる
用意するものって病院で紙いただけましたか?
まるまる
いま26週です!
まるまる
ありがとうございます😊!
助かりました❤️