あおママ♪
気分転換などのために、赤ちゃんをお願いして半月くらいに外出しました(*^^*)
あおママ♪
気分転換などのために、赤ちゃんをお願いして半月くらいに外出しました(*^^*)
「産後」に関する質問
産後の睡眠不足、続き過ぎて死なないか怖くなります。 なるべく目を瞑るようにして休んでいますが、 夜間の赤ちゃんのお世話でこまぎれ睡眠だったり、 眠りが浅かったり、寝付きが悪かったりで ちゃんと寝れていない日が…
生後5ヶ月のBABYが居ます!! BABYの悩みとは今回違って… 生理が遅れていて来ません。 ※産後性行為はしていないので妊娠の可能性ゼロです 現在で8日遅れています。 来る気配もありません。 産後3ヶ月で生理が始まりました…
親になるべきではなかったかもしれません。 明るい話じゃありません。文もぐちゃぐちゃです。 今、産後4日目です。 もともと私は希死念慮を常に持っていて、それでも夫が本当に本当に大好きでなるべく長く一緒にいたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント