※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこと
妊娠・出産

5週1日のエコー写真を共有し、6週4日に心拍確認へ。御守りとして大切にします。成長を祈ります。

胎嚢と卵黄嚢が確認できました。5週1日です。よろしければみなさんのエコーもみせてもらいたいです。
つぎは6週4日に心拍確認にいきますが、それまではこのエコー写真が、御守りになりそうです😭頑張って育ってくれますように‼️‼️‼️‼️

コメント

夏希

おめでとうございます㊗️
頑張ってください💗

• まこと

まこと

ありがとうございます!!夏希さんはもうすぐですね😊たのしみですね!

• 9月18日

どうぞー(((^-^)))

• まこと

まこと

ありがとうございます😊これは5週あたりですか??赤ちゃんはまだうつってませんか??✨

• 9月18日

退会ユーザー

5wあたりです!まだでした(((^-^)))
    6wで心拍確認でしたよ♡

• 9月18日
  • まこと

まこと

なんだか大きくみえますね✨✨6wで心拍確認できたと聞けて安心しました!来週まで、ながいです😮

• 9月18日
ゆきち

妊娠おめでとうございます😇❤️

これは4週ですけど🙄💦

• まこと

まこと

ありがとうございます🤗かわいいですね💓今のわたしとおなじくらいの大きさですね?週数と大きさがプリントされててわかりやすくて良いですね💓もう23週だったらこのちっさいのが、大きくなってるなんて素敵すぎますね✨

• 9月18日
  • ゆきち

ゆきち

健診まで不安いっぱいですよね💦
    でもどんどん大きくなる我が子見てると本当に愛おしいです😭❤️

• 9月18日
レイア

おめでとうございます💓
こちら6週の時のエコーですがよければ😌

• まこと

まこと

ありがとうございます😊みなさんそれぞれ少しずつ違うのが、不思議ですね✨😍かわいい💕

• 9月18日
candy dog

先日胎嚢確認できました。
12.3ミリ で ホワイトリング綺麗に見えました♡

• まこと

まこと

可愛い💕ありがとうございます😊ホワイトリングって初めて聞きました!胎嚢のことですか??

• 9月18日
  • candy dog

candy dog

卵黄嚢のことです♡
    リングみたいだかららしいですよ、エンジェルリングとも呼ぶみたいです😄

• 9月18日
  • まこと

まこと

そうなんですね😮✨教えてもらいありがとうございます✨✨✨

• 9月18日