コメント

みず
わたしもつわりのピークが終わって軽くなってきたかな?と思ったら、日によってはとてつもない吐き気と具合悪さで1日中寝込んでる日とかありました😖💧関係あるかわからないですけどわたしはどの時間帯に限らず寝起きが1番辛かったです…。その時はひたすら泣いて辛い辛いと旦那にぶちまけて乗り越えてました😭
みず
わたしもつわりのピークが終わって軽くなってきたかな?と思ったら、日によってはとてつもない吐き気と具合悪さで1日中寝込んでる日とかありました😖💧関係あるかわからないですけどわたしはどの時間帯に限らず寝起きが1番辛かったです…。その時はひたすら泣いて辛い辛いと旦那にぶちまけて乗り越えてました😭
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆり
寝起きって何か関係ありそうですよね😭でも家にいるとどうしても眠くなりますよね😣💦 今でもつわり完全に終わらないですか??
みず
まさしく生き地獄でした…わたしは眠気というよりかは具合悪さから逃げたくて寝てました😅結局起きた時は辛いんですけど💧(笑)今はおさまってます!17週くらいで落ち着きました😊