コメント

退会ユーザー
その状態なら帰らざるを得ないと思いますが😭😭

あき
中々大変ですね💦💦
ご夫婦で働かれているのか、主さんが妊娠中なのでお仕事されてないのか分かりませんが今の段階で収入と支出のバランスが取れないなら一度旦那さんのご実家か主さんのご実家に戻られた方が安定するかもしれませんね😥
-
なっち
はい。
私は妊娠中で働いてません。- 9月18日

どみちゃん♡
家賃3ヶ月も滞納して、追い出されちゃいますよ💦💦
車も持って行かれちゃいますよ。
お義父様が戻って来てって言ってる間に戻られた方が良いと思います。
-
なっち
わかってますよ
- 9月18日

食べ歩き
私も実家に帰る予定です❗甘えていいのでは?
-
なっち
予定ですか。
甘えていいのでしょうか??- 9月18日
-
食べ歩き
はい、父がなくなったので母と祖母しかいないので、旦那のおとこでが必要ですし。マタニティ生活楽しんでください❗無理しないで下さいね❗
- 9月19日
-
なっち
はい。
ありがとうございます。- 9月19日

kiii
妊娠中って身体キツいし、ナイーブなのに心配事があると不安ですね(>_<)
旦那さまの実家か、なっちさまの実家か帰るところがあるようですので一緒に暮らした方が良いかと思います😥
多少、気を遣うかもですがなっちさんと赤ちゃんの身体も大事ですし、産後も何かとお金がかかります(>_<)
私も検診行く度にお金かかるし、里帰り出産でもうすぐ助成券使えなくなるし、あぁーあ😫ってなってます😱😱
風邪、お大事に😭😭
旦那さんは疲れたアピール、、とありますが、こっちだって妊婦で身体キツいんだよ!って感じですね😱
-
なっち
不安ばかりですよ。
旦那の実家に帰る事に決まりました。
里帰り出産で補助券使えないなんてあるんですね。
ありがとうございます😊
ですよ。1人の人間を抱えてるんだから!!って思います。- 9月18日

珊瑚
前の旦那がローン払えず車持ってかれました。オークションに出し、残りは払わないといけません。キツいとは思いますが、頼れる人を頼って下さい。車はなくてもどうにかできるかもですが、家は厳しいと思います。最終通告が来る前に動かないとです!
-
なっち
車持ってかれるんですね。
- 9月19日
なっち
ですよね。
なんか嫌になってきました。
旦那は疲れたアピールばっかりだしてくるし。
なんだか。