コメント
はじめてのままり
吸うと起きちゃいそうですよね💦
泣くまでそのまま様子見でいいのでは…
気休めとは思いますがヴイックスヴェポラップおすすめですよ。
スースーして気持ちいいって子どもたち風邪引くと塗ってーとせがまれます😂
調べたら6ヶ月未満のお子さんはだめみたいなのて来月からになるかな…
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。
寝てるなら起こさなくて大丈夫です。
貴重な睡眠なので。
鼻の下や穴まわりにワセリン塗っておくと荒れなくて良さそうです。
うちはよく上半身に少しだけタオル入れてほんの少し高さを付けてました。
息が楽みたいで。
介護ベッドみたいな感じです。
辛いと泣いて知らせるのでそれ待ちですね。
子育てしてるとこんなことばかりで見てると辛くなりますが半分は音楽聴いたり違う事考えたりしてメンタルをコントロールできるといいですね。
ちなみに私も去年はインフル2回、コロナ1回、りんご病1回娘からうつってます😭
もれなく家族全員うつります。つらw
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局質問してから私が寝てしまいました😅
ワセリン、タオル、教えていただきありがとうございます!
RS、、、うつりますよね?🤣💦- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
怖すぎです😭
やっぱり潜伏期間?が4、5日とネットにありますがそのくらいズレてうつるんですかね😢
わかります!子供産むまで風邪なんて年に一度か、数年引かなかったのに色々うつりました🫠- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
うつりますし、マイコプラズマ肺炎もうつり、1、2週間38度の熱が出て大変でした。
子供産んでから沢山初めてを経験しました。
眼科も皮膚科も内科も小さい頃は歯医者以外では病院に行った記憶がないので産むとこんなになるなんて想像できなくて💦
胃腸炎は下痢っぽくなりかるーくうつりました。
元気な女がこんなになるなんて!って驚きますよ。- 1月16日
はじめてのママリ🔰
質問してから私が寝てしまいました🥲💦
しんどいのに起こすのも可哀想ですよね。寝ないと治らないですし🥲
せがまれるんですか🥹かわいい🥹笑