もうすぐ妊娠6ヶ月ですが、寝転んでたら楽ですが、立つことが苦痛すぎて…
もうすぐ妊娠6ヶ月ですが、寝転んでたら楽ですが、立つことが苦痛すぎて、立ちくらみと吐き気におそわれます…
食欲は気持ち悪くなりますが、あります。
どうしたらよいですか…日中しんどくて何もできません…
- まなみ(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
頼れる人はいますか?
旦那さんは理解してくれていますか?
無理に家事などはしない方がいいですよ!
とにかくゆっくりのんびり過ごしてください🙏
もうすぐ妊娠6ヶ月ですが、寝転んでたら楽ですが、立つことが苦痛すぎて、立ちくらみと吐き気におそわれます…
食欲は気持ち悪くなりますが、あります。
どうしたらよいですか…日中しんどくて何もできません…
退会ユーザー
頼れる人はいますか?
旦那さんは理解してくれていますか?
無理に家事などはしない方がいいですよ!
とにかくゆっくりのんびり過ごしてください🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
育児、孤独だなあという方いますか? 何とかなってるよ、という経験聞かせて欲しいです。 私の状況としては、 ・夫は仕事が忙しく、最近22時〜22時半の帰宅 ・定時で帰ってきたことはない、早くても20〜21時 ・休みも取…
来年からプールと体育があるの不安すぎる、、、 この暑さで外?!とかプールで事故が起きたらどうしようとか、本当にキリがない..... 私が小学生の頃もう少し涼しかったような😓 夏だけは体育全部休ませたい気持ち🫠
年少の頃から、息子には同じ園に通う「少し言葉がきつい子」がいて、よく嫌なことを言われては手が出てしまうことがありました。もちろん、手を出す息子が悪いのは分かっていますし、その都度叱ってきました。 小学生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
頼れるひといます!旦那は家事も育児も協力的で、帰ってきたら、晩御飯つくるから、ゆっくりしときって言ってくれてます。
ありがとうございます😊