雑談・つぶやき オロナミンC買ったーーー!買おう買おうと思ってついつい忘れちゃってた… オロナミンC買ったーーー!!! 買おう買おうと思ってついつい忘れちゃってた念願のオロナミンC!! 期待してますよ!! イオン行ったら冬パジャマリサイクルできれい目なアンパンマンのパジャマ450円でGETした! しかもプリキュアの新品パジャマ長袖・半袖セットも半額で売ってた~(°▽°) 娘も喜んでくれたし良かった! いやぁ 歩いたかいがあったわ(о´∀`о) 最終更新:2018年9月18日 お気に入り パジャマ イオン リサイクル アンパンマン ろぼこ(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント る オロナミンC初めて飲むんですか?😳✨ わたしもオロナミンC好きでよく飲みます😂🤣 9月18日 ろぼこ 陣痛待ちしていて、ジンクスでオロナミンC飲むと陣痛がくる。というのがあり試そう試そうと思っててやっと飲みました! ジンクスにすがりたくなるぐらい、陣痛待ちしてます(;O;)笑 9月18日 る そうだったんですね✨ 効果ありますように😊💓 9月18日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
陣痛待ちしていて、ジンクスでオロナミンC飲むと陣痛がくる。というのがあり試そう試そうと思っててやっと飲みました!
ジンクスにすがりたくなるぐらい、陣痛待ちしてます(;O;)笑
る
そうだったんですね✨
効果ありますように😊💓