退会ユーザー
産後周期がめちゃくちゃ伸びました!
なのでもしかしたら予定日と思っている日が違うのかもしれません(´・ω・`)
28日周期でしたが産後36日周期になりました( ;∀;)

Kiki
産後は生理の周期がばらつきやすいですよ。
1回目の生理が来たと思ったら、2回目の生理が来たのは1年後という人も多いみたいです!
退会ユーザー
産後周期がめちゃくちゃ伸びました!
なのでもしかしたら予定日と思っている日が違うのかもしれません(´・ω・`)
28日周期でしたが産後36日周期になりました( ;∀;)
Kiki
産後は生理の周期がばらつきやすいですよ。
1回目の生理が来たと思ったら、2回目の生理が来たのは1年後という人も多いみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
主人と同じ職場の女性のことで悩んでいます。。 主人は会社の中では上司で女性は部下なのですが、女性部下が社内でいじめられたりしていたので、相談に乗ったりする為にLINE交換をしていました。 会社で話をすればいい話…
幼稚園の同じクラスのママからクレームきました。 内容としては、うちの息子が女の子のお友達に「〇〇ちゃん、うんちー」と言い、それでその子が幼稚園に行くのが嫌になってしまった、とのことでした。 そのクレームを受…
幼稚園退園について 通っている幼稚園には 入園前から子供の相談をしていて それでも大丈夫。ということで確信を得たので 無事に入園しました。 今年に診断が下りたこともあり 加配の申請は今期からになります。 週に2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント