雑談・つぶやき 電車にて。斜め二個先に少しお腹の大きな人がいるんですが、妊婦さんな… 電車にて。 斜め二個先に少しお腹の大きな人がいるんですが、妊婦さんなのかな〜どうなのかな〜って感じです。 マタニティマークこっちからじゃ 見えないし… もしついてるなら、もっと見えるようにしといてほしい。 妊婦さんなら席譲ってあげたいのに、もし違ったらと 臆病な自分がいる。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 妊婦 車 マタニティマーク めーぷる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ただのぽっちゃりだと失礼って思っちゃいますもんね。。。 マーク見せてないなら、譲られなくてもいいと思ってる方なのかもしれませんよ\(^-^)/ 9月18日 めーぷる そうですよね。 譲ってほしかったら 見えるようにしますよね((*´∀`*)) ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーぷる
そうですよね。
譲ってほしかったら 見えるようにしますよね((*´∀`*))
ありがとうございます😊