4週5日で胎嚢確認できず、5週1日で見える可能性はありますか?子宮外妊娠の可能性も心配です。経験者の意見を聞きたいです。
4週5日で胎嚢確認できませんでしたm(。>(ェ<)。)m
それが3日後の5週1日で胎嚢が見えることあるでしょうか?
子宮外妊娠の可能性も…とチラッと話されて、今不安で仕方ありません💦
上の3人は確認したら5週後半〜6週前半くらいで初診の診察を受けていたようで、今回は早かったのかもと言い聞かせはしていますが、やはり流産や子宮外妊娠の可能性の方が高いのかな(๑ó﹏ò๑)
4週5日で胎嚢見えなかったけどしばらくして見えたよという方いらっしゃいますか?
- やまぴ(7歳, 15歳)
コメント
3児ママン♡
こんにちは☆
私も21日に病院に行って胎嚢確認できませんでした(>_<)
自分では5週目のつもりだったんですけど、先生言うには4週だそうです∑(゚Д゚)
排卵日がずれてたんですかね(>_<)
なので、28日にもう一度受診になりました!!
私も不安なので調べまくってますが、4週じゃ見えないのが普通みたいですよ( ^ω^ )
5週目後半から6週間あたりに確認出来ればいいらしいです!!
質問の答えになってないですよね(>_<)すいません∑(゚Д゚)
ついつい私と似てたので出てきてきまいました笑
♡KKK
わたしも今日4週5日です!
4週で見える人もいるんですね!
わたしは一人目5週6日で胎嚢
二人目は5週4日でほんとに小さい胎嚢見えました!
-
やまぴ
ありがとうございます♡
同じなんですね(*≧▽≦)ノシ))
私、上の3人は特に計画的の妊娠じゃなかったため、気付いたら生理きてないなぁ。って感じだったので初診の日がみんな6週前後だったみたいで、こんなに神経質になるの初めてで考えてばっかいます💦
お互いいい報告できますように☆
頑張りますっ‼︎- 12月24日
やまぴ
ありがとうございます♡
4週だとまだ早いのかな?
不安がいっぱいすぎて考えてばっかいますがそれもダメですよね(๑ó﹏ò๑)
赤ちゃん信じて頑張らないとね‼︎
お互い頑張りましょうね♡
胎嚢見えますように☆