※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Bian
雑談・つぶやき

手作りの離乳食、食べてくれな過ぎて本当悲しい…参考本の通りに作ってく…

手作りの離乳食、
食べてくれな過ぎて本当悲しい…

参考本の通りに作ってくるのにな…

なんでだろ…

食事の時間をすごい憂鬱に感じることが、
本当に悲し過ぎて 息苦しぃ思いm(._.)m

コメント

niconicopu-n☺︎☺︎

私の友達も1歳半まで離乳食食べなくて、心配だし悲しくなるしで辛かったー‼️って言ってましたが、その子も元気に小学生になってます(o^^o)

きっと、お母さんが頑張ってるだけで、赤ちゃんて元気にそだつんですよー❤️

• Bian

Bian

わぁー♪" やる気が出るお言葉 ありがとうございます>_<‼︎

勇気付けられました(^o^)/

自分の思う通りにならなくて当然なんですよね>_<!対 人間なんだから… それが「子育て」ですもんね>_<‼︎

頑張り過ぎないで、
    踏ん張ります!!!

ご返答いただけて、
    本当に嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ"

ありがとうございました☆"

• 12月23日
友紀子ママ

うちの子もそうです(´Д` )食べなくていつもイライラしてしまいます。赤ちゃん用せんべいなら食べるのに(笑)離乳食飛ばして幼児食たべる子もいるようですょ。食べてくれるようお互い頑張りましょうね^ ^

• Bian

Bian

お子さん、同じ8ヶ月なんですね(^-^)/ ウチの子はレトルトの離乳食なら、結構食べてくれちゃうんですけどねσ(^_^;)。あまり頼りたくないなぁ、と思っても 頼らざるおえない感じです>_<
    同じ状況の子を持つお母さんからお言葉いただけて嬉しいです‼︎ ありがとうございました☆彡

• 12月23日