子育て・グッズ 予防接種についてです。9月6日に四種混合を打ってます。間が12日しかあ… 予防接種についてです。 9月6日に四種混合を打ってます。 間が12日しかあいてないですが、 明日の19日にBCGを打つことは 可能ですよね🤔? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 予防接種 四種混合 yztmママ♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 可能だと思います。 病院からは1週間あければ、打てると言われました😀 9月18日 yztmママ♡ コメントありがとうございます! 可能と聞き安心しました〜😄 これで明日不安なく打てに行けます‼ ありがとうございました💕 9月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yztmママ♡
コメントありがとうございます!
可能と聞き安心しました〜😄
これで明日不安なく打てに行けます‼
ありがとうございました💕