雑談・つぶやき 気付けば今日から8ヶ月!後期に突入じゃんーー!✨いやー。あっという間!(… 気付けば今日から8ヶ月! 後期に突入じゃんーー!!!✨ いやー。あっという間!(笑) 出産までにしたい事書きださなきゃ! 来月から産休。待ち遠しい~~✨ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 産休 出産 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント あゆた 私も3人目欲しいですー😭 経済力があればなー。笑 うち2人男の子なので 女の子いいなー♡ 9月18日 💛MTK💛 経済的なんて…うちもないですよ((T_T))💦💦 今はパートですが再来年にはフルで働かないといけません😢💨💨 念願の女の子でした❤️❤️ 9月18日 あゆた 女の子羨ましい♡ 可愛いんだろうな😆💕 えぇっ! そうなんですね、 経済的にですか(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )? でも何とかなるなら私も 本当にもう一人欲しいです... 赤ちゃん可愛すぎる😭💓 9月18日 💛MTK💛 未知の世界なのでドキドキしてます☺️❤️でも育てるのは女の子のほうが大変ほうな気もする、、💦 経済的にパートじゃカツカツになるので💦💦中学入ったら部活とかPTA会費でメッチャお金掛かるらしいので、、 9月18日 あゆた 女の子の可愛い服 着せるのが夢で...😭💓 そうなんですか?! でも将来仲良くしてくれそう♡ なるほど:(´◦ω◦`): そうですよねー... 将来の事考えると貯蓄が 大事になりますよね😱💦 9月18日 💛MTK💛 一緒に温泉行ったり二人旅したいです❤️❤️ その為にも頑張って働くしかない!と思ってるので、産後7ヶ月で復帰します💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
経済的なんて…うちもないですよ((T_T))💦💦
今はパートですが再来年にはフルで働かないといけません😢💨💨
念願の女の子でした❤️❤️
あゆた
女の子羨ましい♡
可愛いんだろうな😆💕
えぇっ!
そうなんですね、
経済的にですか(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )?
でも何とかなるなら私も
本当にもう一人欲しいです...
赤ちゃん可愛すぎる😭💓
💛MTK💛
未知の世界なのでドキドキしてます☺️❤️でも育てるのは女の子のほうが大変ほうな気もする、、💦
経済的にパートじゃカツカツになるので💦💦中学入ったら部活とかPTA会費でメッチャお金掛かるらしいので、、
あゆた
女の子の可愛い服
着せるのが夢で...😭💓
そうなんですか?!
でも将来仲良くしてくれそう♡
なるほど:(´◦ω◦`):
そうですよねー...
将来の事考えると貯蓄が
大事になりますよね😱💦
💛MTK💛
一緒に温泉行ったり二人旅したいです❤️❤️
その為にも頑張って働くしかない!と思ってるので、産後7ヶ月で復帰します💦