コメント

ayapyn
預ける環境がないのでマスク2枚重ねして授乳中はなるべく顔を近づけないようにしてました!
空気清浄機もマックスでつけてました!
ノロもインフルエンザも私はなりましたが当時2ヶ月の娘にはうつらなかったです!
ayapyn
預ける環境がないのでマスク2枚重ねして授乳中はなるべく顔を近づけないようにしてました!
空気清浄機もマックスでつけてました!
ノロもインフルエンザも私はなりましたが当時2ヶ月の娘にはうつらなかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんなのですが、自分のこぶしと指を舐めてると 口の奥に入れすぎて嗚咽(おえっとなるだけ)します笑 これ普通ですか、、?うちの赤ちゃんの頭が悪い、、?笑 可愛いのですが心配になります。。
朝のアラームについて⏰ 来週で生後2ヶ月になります👶🏻 まだ寝室で寝たことはなく、 リビングで私と赤ちゃんで寝ています。 寝室は旦那と長女が寝てます。 寝室は狭いです💦 ベビーベッドを置くスペースすらなく、 マット…
赤ちゃんが喉の炎症や体調不良等でご飯食べる時にオエッとなることが増えることってありますか? ここのところ、今まで上手に飲み込めていたものでもオエッてすることが増えた気がします。川崎病で入院中、熱は一時下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!ありがとうございます😔💖