コメント
はるモン
お辛かったですね😢私も早く息子を取り戻したいと言う気持ちで、基礎体温付けていました。
ちゃんと二層になっていれば大丈夫ではないでしょうか?
私は生理周期が出産前よりも長くなってしまい、それに伴って生理後からの排卵日までも延びてしまいました。基礎体温測っていなかったら、ルナルナとかの全然見当違いのタイミングになっていたなと思っています。
でも、昨年10月に死産後2ヶ月は傷口も痛むから、夫婦生活は避けろと言われていたので、12月から妊活を始め、4月に授かりました。
かさんも、また天使ちゃんの魂が身体を変えて戻ってきてくれることを祈っています。
なっちゃん
死産お辛かったですね😢
基礎体温的には二層に見えるのでいい感じだと思いますが、排卵してるかどうかはもう少し待ってから判断した方がいいかなと思います😊排卵日に向けて更に下がっていくかもしれませんよ💡
仮に今回排卵してなさそうでも、産後はホルモンバランスが崩れてすぐに排卵しないこともあるので大丈夫だと思います😊
とはいえはやく排卵して妊娠したい気持ちは強くなりますよね💦私もそう昨年3月死産し、8月から妊活して11月に発覚し今年無事に出産できました。
必ず赤ちゃん戻ってきてくれますよ💓まずは心と身体ゆっくり休めてくださいね😊✨
ましゅ
ありがとうございます⸜⌄̈⃝⸝
私は、死産後に風疹予防接種したので、2ヶ月は妊娠できないので、しばらく基礎体温付けて様子を見てみます。
はるモンさんもお辛かったですね😢
絶対に元気な赤ちゃんが産まれますように😊💗
私もいつか戻ってきてくれるまで、前向きに頑張ります!