妊娠・出産 18週の健診で女の子かも!と言われました!が、エコー写真 突起物みたいな… 18週の健診で女の子かも!と言われました!が、エコー写真 突起物みたいなの見える気もするけど違うのかなあ。。 上2人が男なので気になります(・ω・`)(笑) へその緒とかなのかなあ。 なにかご意見あればお願いします♡ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 3 妊娠18週目 女の子 健診 エコー写真 へその緒 男 ダルメシアン コメント 退会ユーザー これは背骨が写ってますので、性別が見えるエコーではないですね💦 9月18日 ダルメシアン なるほど!これは横からのアングルではなく背中を見せてくれてるということですね💦 ありがとうございます♡ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダルメシアン
なるほど!これは横からのアングルではなく背中を見せてくれてるということですね💦 ありがとうございます♡