コメント
まめ
えええ😨
そんなに寝てくれるなんて
羨ましい…とおもいましたが
普段はギャン泣きだと
不安になりますね…
疲れてるんでしょうかね?
まめ
えええ😨
そんなに寝てくれるなんて
羨ましい…とおもいましたが
普段はギャン泣きだと
不安になりますね…
疲れてるんでしょうかね?
「寝ない」に関する質問
最近無理やり寝かさないとお昼寝しない&寝かそうとしても早くて15時くらいにしか寝ないので外で遊んで車で寝ちゃうことがない限り家でお昼寝せずに18時半〜19時頃に寝ます。 16時くらいに寝られても夜寝なくて困るし朝ま…
1歳10ヶ月お家でお昼寝しません💦 寝室で寝かしつけしようとしても嫌だと言われ1人でリビングに行って遊んでいます。1.2時間待ったり寝ようと言っても眠る気配がなく、毎日のようにドライブに誘って車で寝かしつけしてま…
もうすぐ3歳の息子の昼寝事情について。 最近お休みの日にお昼寝をしたがらなくなりました。 保育園では周りの環境もあるのか寝てるんですが、家だと「寝ない」と言い張るようになり…旦那がいると無理やり押さえ込んで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も最初は楽だなぁと思ってたんですが、さすがに心配で、、
ミルクも身体を刺激させて起こさないと起きないんです、
起きてもウトウトして寝ながら飲んでます😵
これから起きて寝ずに徹夜コースでしょうか?
体調悪いなら心配です💦
今の所熱はありません、、
まめ
それそれでママがしんどいですね😂
けどまだ体内時計も出来上がってないだろうし可能性ありますな…
たぶんお風呂の時、嫌でも起きると思うので機嫌悪くないかとかみて
ミルクの飲み具合もいつもと変わりなく大丈夫そうであればとりあえず私なら様子みますかね💦
はじめてのママリ🔰
少し様子見て良いですよね💦
不安が尽きません
寝なくても寝てくれても、心身ともに疲れます😭
アドバイスありがとうございました!