子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子が普段と違い、ずっと寝ている。ミルクを飲んだ後、すぐに寝てしまう。体調が悪いのか心配。 生後2ヶ月です。 普段ほぼ寝ずにグズグズギャンギャンしてる息子が、 今日はずっと寝てます、 深夜1:30から、今もまだ寝ています、 ミルクは寝ながら飲みますが、 飲んだら身体を1〜2分くねくねさせたあと寝てしまいます、、 体調が悪いとこの様に寝すぎたりするのでしょうか? 寝なきゃ寝ないで心配だし、寝たら寝たで心配です、、、 最終更新:2018年9月18日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 息子 体 寝ない グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント まめ えええ😨 そんなに寝てくれるなんて 羨ましい…とおもいましたが 普段はギャン泣きだと 不安になりますね… 疲れてるんでしょうかね? 9月18日 はじめてのママリ🔰 私も最初は楽だなぁと思ってたんですが、さすがに心配で、、 ミルクも身体を刺激させて起こさないと起きないんです、 起きてもウトウトして寝ながら飲んでます😵 これから起きて寝ずに徹夜コースでしょうか? 体調悪いなら心配です💦 今の所熱はありません、、 9月18日 まめ それそれでママがしんどいですね😂 けどまだ体内時計も出来上がってないだろうし可能性ありますな… たぶんお風呂の時、嫌でも起きると思うので機嫌悪くないかとかみて ミルクの飲み具合もいつもと変わりなく大丈夫そうであればとりあえず私なら様子みますかね💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 少し様子見て良いですよね💦 不安が尽きません 寝なくても寝てくれても、心身ともに疲れます😭 アドバイスありがとうございました! 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も最初は楽だなぁと思ってたんですが、さすがに心配で、、
ミルクも身体を刺激させて起こさないと起きないんです、
起きてもウトウトして寝ながら飲んでます😵
これから起きて寝ずに徹夜コースでしょうか?
体調悪いなら心配です💦
今の所熱はありません、、
まめ
それそれでママがしんどいですね😂
けどまだ体内時計も出来上がってないだろうし可能性ありますな…
たぶんお風呂の時、嫌でも起きると思うので機嫌悪くないかとかみて
ミルクの飲み具合もいつもと変わりなく大丈夫そうであればとりあえず私なら様子みますかね💦
はじめてのママリ🔰
少し様子見て良いですよね💦
不安が尽きません
寝なくても寝てくれても、心身ともに疲れます😭
アドバイスありがとうございました!