子育て・グッズ 5ヶ月の男の子です。最近いきなりチャイルドシートに乗せるとギャン泣き… 5ヶ月の男の子です。最近いきなりチャイルドシートに乗せるとギャン泣きします。体勢や向き、隣に座ってみたり音楽流したりミラーつけたりしたのですが全くです!何かアドバイスお願いします💦 最終更新:2018年9月18日 お気に入り チャイルドシート 男の子 体 ギャン泣き kmama(6歳, 9歳) コメント yu-s どこに座らせてますか? 9月18日 kmama 運転席の後ろです! 9月18日 yu-s たぶん、ママの顔が見えない寂しいってことだと思いますよ 9月18日 kmama 私は助っ席で運転席ではないです💦それでもダメなんですかね? 9月18日 yu-s 月齢的にもおそらくママの隣がいい❗ ってお年頃かなー😂 9月18日 kmama そおなんですね!ちょっと試してみます♪ありがとうございます♪ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
運転席の後ろです!
yu-s
たぶん、ママの顔が見えない寂しいってことだと思いますよ
kmama
私は助っ席で運転席ではないです💦それでもダメなんですかね?
yu-s
月齢的にもおそらくママの隣がいい❗
ってお年頃かなー😂
kmama
そおなんですね!ちょっと試してみます♪ありがとうございます♪