コメント
ミニーLove
沢山遊んで興奮が収まらないんですかね🤔
図鑑って子供好きですよね…笑
保育園で働いてた時、「僕はこの動物好きー」とか「このお花綺麗ね!」とか…いろんな図鑑たくさん見せられたのを思い出しました笑
ミニーLove
沢山遊んで興奮が収まらないんですかね🤔
図鑑って子供好きですよね…笑
保育園で働いてた時、「僕はこの動物好きー」とか「このお花綺麗ね!」とか…いろんな図鑑たくさん見せられたのを思い出しました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分だけのパワースポット、みたいな場所がある方いますか? どんな場所か教えてもらえませんか☺️? なんだか最近ずっと気持ちが低迷していて、なにかパワーをもらえたらと思うのですがパッと浮かばなくて。。
朝と夕方、送り迎えで横断歩道渡るけど、どの車も止まってくれない🥲 ごくたまに止まってくれる時もあるけど…もう片側の車が止まってくれないから結局渡れず😭 流れの多い道だから、車が途切れるまでけっこうな時間かかる…
ママリってプライド高いのか性格悪いのか言い方がきつい方多い気がするのは気のせいですか?質問してるから答えても自分が思ったような答えじゃないのか、逆ギレしたり強く言い返してきたり😇ただの呟きなので、批判的なコ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼるたれぬ
ゆうなさん、保育士なんですね✨素敵です!息子も今まさに保育園でそんな感じです( ˙◊˙ )💡 先生にこれは何ー?っていつも図鑑引っ張り出して見せてくるようですw
ミニーLove
なんて読むの〜?と聞いてきたりほんと可愛い…❤
恐竜とか動物とかの図鑑好きですよね!
ぼるたれぬ
大好きです!昆虫とかも大好きです!気づいたら出して1人でペラペラめくってますw
ミニーLove
書類書いてる時に膝の上に乗って、見てみて〜って言われるとつい私も見ちゃって笑
こんな虫いるんだ!!と私も夢中に笑
まぁ、書類より子ども優先ですからね笑
ぼるたれぬ
分かります分かりますw
大人が夢中になっちゃいますよねw
たくさん子供達居る中で、忙しいし大変ですけど、一緒にいると楽しいこともたくさんありますよね😊
ミニーLove
盛大に抱きつかれるたりして気づいたら痣だらけ…ということも笑
でも、ほんと可愛いし見てて幸せだから、私にとっていい職だなぁ…と思ってました笑