その他の疑問 ラクマで商品を買ってメッセージで発送しました!ってきたのに通知こない… ラクマで商品を買ってメッセージで発送しました!ってきたのに通知こない😭 次の日通知いただいてもいいですか?って送ったら無視😭 発送の日すぎたらからキャンセル画面出てきちゃいました😭 連絡とれないから泣き寝入りするしかないんですよね?(T . T) ATM払いにしたのですがお金はどうやって返ってくるんでしょうか?😭 最終更新:2018年9月19日 お気に入り お金 ラクマ ふーママ(7歳) コメント リキ 事務所に相談すると対応してくれますよ!多分向こうにも連絡してくれると思います。そういう非常識な方だと商品が届くのは難しいと思いますがお金は少なくとも戻ってきますよ😊 9月18日 ふーママ お金戻ってくるんですね!よかった! 相談とはどのようにすれば大丈夫なのですかね😭💦ラクマ始めたばっかで💦 キャンセルボタンは押してもよいのでしょうか(>_<) 質問ばかりですみません💦 9月18日 リキ 返事が遅くなって申し訳ございません!ラクマに質問出来る所があって、その他の質問という所で問い合わせ出来ますよ😊 キャンセルボタンを押せばお金は返金されるので大丈夫ですよ! 9月19日 ふーママ いえ😭ご丁寧にありがとうございます!助かりました(*^^*) 9月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
お金戻ってくるんですね!よかった!
相談とはどのようにすれば大丈夫なのですかね😭💦ラクマ始めたばっかで💦
キャンセルボタンは押してもよいのでしょうか(>_<)
質問ばかりですみません💦
リキ
返事が遅くなって申し訳ございません!ラクマに質問出来る所があって、その他の質問という所で問い合わせ出来ますよ😊
キャンセルボタンを押せばお金は返金されるので大丈夫ですよ!
ふーママ
いえ😭ご丁寧にありがとうございます!助かりました(*^^*)