ココロ・悩み 産後1年経っても生理不順で心配。妊娠検査は陰性。同じ経験の方いますか? 産後1年がたとうとしているのですが、一向に生理周期が定まりません。妊娠前は定期的にきちんときていたのですが、産後生理不順になってしまいました。 宣言、先々月も1週間ほど遅れ、今月はすでに2週間遅れています。妊娠検査薬もしましたが陰性でした。 胸の痛み、生理が来そうな鈍痛はあるのですがなかなかこないので心配です。 産後同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 3 妊娠検査薬 症状 産後 妊娠前 生理周期 陰性 鈍痛 るな(8歳) コメント めろん 私も1人目出産後 生理不順やばかったです😂 1ヶ月後にきたり3ヶ月遅れたり ものすごくバラバラでした(´・ω・`) 9月18日 るな コメントありがとうございます! その後生理周期は安定しましたか? 体質が変わって生理不順になってしまったのですかね(´・ω・`;) 9月18日 めろん 安定しないままに2人目妊娠発覚しました😂 生理不順の中での妊娠だったので予定日決定まで時間がかかりました(´・ω・`) 産後は体質変わって生理不順になる人もいると言いますよね(´・ω・`) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
コメントありがとうございます!
その後生理周期は安定しましたか?
体質が変わって生理不順になってしまったのですかね(´・ω・`;)
めろん
安定しないままに2人目妊娠発覚しました😂
生理不順の中での妊娠だったので予定日決定まで時間がかかりました(´・ω・`)
産後は体質変わって生理不順になる人もいると言いますよね(´・ω・`)