コメント

めろん
私も1人目出産後
生理不順やばかったです😂
1ヶ月後にきたり3ヶ月遅れたり
ものすごくバラバラでした(´・ω・`)
めろん
私も1人目出産後
生理不順やばかったです😂
1ヶ月後にきたり3ヶ月遅れたり
ものすごくバラバラでした(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさんにお聞きしたいんですが夏の登校下校何か暑さ対策してますか? うちはしてないんですが友達はネッククーラー?ネックリング?持ってると… 最近暑いし子供だと照り返しで尚更暑そうで持たせてもいいんですが…
旦那の様子ですが なにか話の脈絡もなく ぽつりと、 『出会った頃の俺 こんなのだったけど どうだった?』 とか 昔、出会った頃の話をします 自信がないのかな?という可愛い悩みなのか 『同棲する前にコツコツ貯金…
ご主人の会社の忘年会や新年会や歓迎会などにピンクコンパニオンが来るかもしれないとしたら、皆さんどうしますか?😭 最近旦那が転職し、会社での忘年会が毎年あるらしいのですが運送会社のため男が本当に多い職場です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るな
コメントありがとうございます!
その後生理周期は安定しましたか?
体質が変わって生理不順になってしまったのですかね(´・ω・`;)
めろん
安定しないままに2人目妊娠発覚しました😂
生理不順の中での妊娠だったので予定日決定まで時間がかかりました(´・ω・`)
産後は体質変わって生理不順になる人もいると言いますよね(´・ω・`)