コメント
manami.*
出血の色や量はどうですか?継続して出血している状態でしょうか。
妊娠初期の出血はよくあることなので、鮮血が生理並みに出ている場合や塊が一気に出た場合以外は赤ちゃんを信じてもいいと思います。
出血してから検査薬は試されましたか?安心するための材料になってくれるかもしれませんよପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
manami.*
出血の色や量はどうですか?継続して出血している状態でしょうか。
妊娠初期の出血はよくあることなので、鮮血が生理並みに出ている場合や塊が一気に出た場合以外は赤ちゃんを信じてもいいと思います。
出血してから検査薬は試されましたか?安心するための材料になってくれるかもしれませんよପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
「流産」に関する質問
胎嚢の育ちが遅い場合の流産の可能性について 前回の生理から数え現在8w6dの初マタです。 胎嚢の育ちが遅く、未だ胎芽の確認まで至っていない為 流産の可能性が高いと言われており、 次回9w5dで受診予定です。 排卵日は…
8週です。さっき息子が頭からお腹につっこんできてからお腹が少し痛いです。出血などはないですが、様子見でいいでしょうか。こういうので流産してしまうことあるのでしょうか。不安です。
本日流産と診断されました。 先週初診で、自分の数え方では6w5dでした。 ですが、初診時は胎嚢が8ミリで5週くらいと言われ、また1週間後に受診してくださいと言われ、本日再度受診しました。 胎嚢が9ミリで先週から1ミリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RTE
下着少しついてたので、あれっと思って...
ティッシュで拭くとピンクに近い赤い血がつくんですが、ナプキンにはつきません。
manami.*
ほんの少量のようなので病院に問い合わせても安静にしててくださいと言われてしまうかもしれませんね…。
病院に行かれる日は決められてますか?胎嚢がギリギリ確認できるであろう12/26(生理予定日から1週間後ですよね)に一度受診されてはどうですか?