コメント

manami.*
出血の色や量はどうですか?継続して出血している状態でしょうか。
妊娠初期の出血はよくあることなので、鮮血が生理並みに出ている場合や塊が一気に出た場合以外は赤ちゃんを信じてもいいと思います。
出血してから検査薬は試されましたか?安心するための材料になってくれるかもしれませんよପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
manami.*
出血の色や量はどうですか?継続して出血している状態でしょうか。
妊娠初期の出血はよくあることなので、鮮血が生理並みに出ている場合や塊が一気に出た場合以外は赤ちゃんを信じてもいいと思います。
出血してから検査薬は試されましたか?安心するための材料になってくれるかもしれませんよପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
「流産」に関する質問
私が間違っているのでしょうか。 皆さんの意見を教えていただきたいです🙇♀️ 今妊娠16週5日です。 15週の検診の時にBPD33ミリ AC 86.6 FL16.6ミリ 赤ちゃんの推定体重が69gでした。 先生は順調!と言ってくれて安心して…
現在妊娠6週目の28歳です。 赤ちゃんの心拍は確認できているのですが、今後流産する可能性はあると思っていた方がいいんでしょうか? お酒もタバコもしておらず、規則的な生活はしていますが、流産するんじゃないかと思う…
生理予定日4日前のフライングですが、5分以内で線が出ましたが上の線が薄めです。ドゥーテストです。生理予定日にもう少し濃くなれば大丈夫でしょうか?流産2回していて不安になってます。フライングの批判はごめんなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RTE
下着少しついてたので、あれっと思って...
ティッシュで拭くとピンクに近い赤い血がつくんですが、ナプキンにはつきません。
manami.*
ほんの少量のようなので病院に問い合わせても安静にしててくださいと言われてしまうかもしれませんね…。
病院に行かれる日は決められてますか?胎嚢がギリギリ確認できるであろう12/26(生理予定日から1週間後ですよね)に一度受診されてはどうですか?