その他の疑問 来週から育休終わりで仕事復帰するのですが、その際菓子折りなどあった… 来週から育休終わりで仕事復帰するのですが、 その際菓子折りなどあった方がいいと思いますか? 産休にはいるときに 迷惑かけてすみませんの気持ちをこめて 菓子折り持っていったのですが… 仕事復帰されたかたはどうしましたか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 産休 育休 仕事復帰 ゆう(4歳4ヶ月, 7歳) コメント シロクマ 菓子折り持っていきました😊! 9月18日 ゆう コメントありがとうございます!✨ 9月18日 ちょこ 私も、またよろしくお願いしますという意味もこめて持っていきましたよ☺️ 9月18日 ゆう ありがとうございます✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!✨