23週7ヶ月の妊婦です。パンツが濡れた感じがして心配です。色はクリーム色っぽいけど水っぽく、痛みもないです。尿漏れかどうかわからないです。
水っぽいオリモノ出る時ってありますか?
今日で23週7ヶ月に入りました。
先程買い物して車に戻った時になんかパンツがヒヤッとする感覚があって出血?😳と焦ってトイレに行ったら出血ではなくパンツが少しだけ濡れた感じになってました。
おしっこしたいなとも思ってたので尿漏れ?とも思ったのですが尿漏れだったら出た感覚分かるよなーと思いました。
特になんか出た!って言う感覚がなくて…
でも色もなんとなーくクリーム色っぽい?と言われればそうかもしれないけど無色に近い感じで、ベタベタ感とか全くない水っぽい感じなんです。
特にお腹の痛みもないし経過は順調です。
- あ(5歳10ヶ月)
コメント
H iii
私もありますよっー😂!
だからおりものシートつけてます(°_°)様子見ても順調なので大丈夫かなと思っています(笑)
なる
抵抗あるかもですが、ちょっと匂いかいでみて、酸っぱい匂いします?🙄おりもの出ることありましたよ!
-
あ
コメントありがとうございます!
上におりものシート貼ってしまいました😳💦
トイレの時は特に匂いはなかったですが近くで嗅がないと分からないですよね😭
おりものですかね💦- 9月18日
-
なる
もう少し週を重ねると高位破水といって破水なのかおりものなのかもっと分からなくなるので、おりものシートは無香料のものをおすすめします!
今は様子見で良いと思いますが、念の為今日つけたおりものシートは再度濡れてないか、濡れてたら匂い嗅いでみたりして下さいね!変態っぽいアドバイスですみません(笑)- 9月18日
-
あ
そうなんですね💦
無香料のもの買って使いたいと思います!
様子見てシート濡れてないか匂い等確認してみます!
アドバイス頂きありがとうございます🙇♀️💖
とても助かります✨- 9月18日
退会ユーザー
私は今パンツが濡れていましたw
寝転んでいるんですが、膀胱押されててトイレさっき行ったのにまた行きたいってなってて、出ないけど行ったら濡れていました!
何か出そうなんですけど、何も出ないんですよね、ちょろっと出たような感じもあります。。。笑
-
あ
胎動とかあると膀胱刺激されますよね😂
私もトイレ行きたくなるのに行ってもなかなか出なかったりチョロっとしか出なかったりでなんなの!って感じです😂笑- 9月21日
-
退会ユーザー
おりものの匂いしてたら大丈夫なんですよね?
- 9月21日
-
あ
多分大丈夫なんだと思いますよ!
あとはずっと出続けてたりとかしなければ😭- 9月21日
-
退会ユーザー
ですよね!
今日病院行ったばかりなのにw
何もなく2週間すぎてほしいw- 9月21日
-
あ
今日行ったばっかりなら大丈夫だと思いますけどね☺️笑
ほんとやっと2週間になったけど
2週間でもなんか長く感じるきがします😂笑- 9月21日
-
退会ユーザー
そーですよね!
気にしすぎないようにとしないとですね!- 9月21日
-
あ
そうですね✨
気にしすぎてストレスなるのもダメですからねぇ😭- 9月21日
あ
あるんですね☺️💖
良かったです✨
私も今おりものシート付けました!
胎動もあるし様子見でも大丈夫ですかね!