※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろどん
子育て・グッズ

ピジョンの泡ソープを使っている方へ質問です。赤ちゃんの月齢や詰め替え容器の使用方法、使わなくなった理由を教えてください。容器は専用じゃなくても泡が出るか気になっています。

ピジョンの全身泡ソープ ベビーフラワーの香り(ピンクのパッケージ)を赤ちゃんに使ってる方、もしくは過去に使ってた方けどやめた方にご質問です!

✩赤ちゃんの月齢

✩詰め替え容器は何を使ってるか(専用容器じゃなくても泡でちゃんと出るか)

✩使ってた方は何が原因で使わなくなったか

を教えて頂ければと思います✨

歩いて3分の距離に西松屋があり、昨日お散歩がてら言ったら詰め替え2回分が999円で売っていたので
買おうと思ったのですが、色々説明書きを見てると専用容器じゃなきゃ泡で出ないとかなんとか書いてあり😅

今はベビーミノンを使っていて、出来ればそのまま容器は使いたくて💦

よろしくお願いします✨

コメント

☆

ベビーフラワーの香りを使いだした
のは1歳になる頃でしたが、無香料は
退院した時の沐浴からずっと
使ってます( ¨̮ )
今も尚…です👶🏻🎶
特に問題や肌トラブルは
ないですよ!
(実質には新生児の頃に肌トラブル
ありましたがこのソープが
原因ではないです!)

最初にこの容器で買って以来、
ずっと詰め替えてるので、
違う容器に変えた事はないです😉🙌🏻

• ぴろどん

ぴろどん

お返事遅くなり申し訳ありません💦
    子供に合わなかったら私が使えばいいや!と思い思い切って買ってみました😆❣️
    最近、汗臭かったりするのでどんな香りを漂わせてくれるか期待です😍笑

ありがとうございました✨

• 9月20日