妊活 妊活2日目で夜にパパと営みをして、行為が終わってから3時間後にトイレ… 妊活2日目で夜にパパと営みをして、行為が終わってから3時間後にトイレにいったら、ものすごい吐き気がして、気持ち悪くすぐ横になりました💦排卵日3日前でした💦まだ着床はしてないだろうし、なんだったか気になります😭 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 排卵日 着床 パパ 妊活 トイレ 排卵日3日前 らら(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぁぃ そうですね💦排卵日3日前なら受精すらしてないので妊娠との関係は無いと思います😫 吐き気が続くようなら内科で診てもらった方が良いかもですね☝️😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント