妊活 排卵予定日後の妊娠可能性と、妊娠検査薬の反応について知りたいです。 今回の排卵予定日が14日15日頃でした。 11日と昨日の17日に仲良ししました。 可能性は低いですよね泣。 排卵予定日後の仲良しで妊娠出来た方いますか?? 又、妊娠検査薬では生理予定日から何日前で陽性反応出ましたか?? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 仲良し 陽性 ユメ コメント あー 排卵予定日はアプリとかですか❓❓ 生理予定日5日前で極極極薄線が出ました😊🙌🏻 9月18日 ユメ コメントありがとうございます📝 はい!28日周期でバッチリ生理来てるんで、排卵予定日はアプリです❣️ 生理予定日5日前で、極薄線が出たんですね( ´∀`)❣️おめでとうございます🎉 因みに、使った検査薬は何でしたか?? 9月18日 あー そうなんですね‼️😊 私もだいたい排卵日が安定していましたが、たまにズレることもありましたので可能性は十分あると思います🙆🏻💓 検査薬はドゥーテストを使用しました🙌🏻 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
コメントありがとうございます📝
はい!28日周期でバッチリ生理来てるんで、排卵予定日はアプリです❣️
生理予定日5日前で、極薄線が出たんですね( ´∀`)❣️おめでとうございます🎉
因みに、使った検査薬は何でしたか??
あー
そうなんですね‼️😊
私もだいたい排卵日が安定していましたが、たまにズレることもありましたので可能性は十分あると思います🙆🏻💓
検査薬はドゥーテストを使用しました🙌🏻