コメント
退会ユーザー
ひじき、ほうれん草、プルーンなどは意識して食べていましたが、処方された鉄剤も飲んでいました😊
ママリ
毎日ほうれん草食べてました😂
胡麻和え→ピーナッツ和え→おひたし→バター炒め…のループで😂
-
⛄️
ほうれん草いろんな料理できますもんね。。。工夫して食べてみます!!
- 9月18日
さっちゃんママ
私は定期的に牛ステーキの赤身が多いものをしっかり焼いて食べてます😊
海苔も大きいサイズを1-2枚は毎日必ず食べてます。特に海苔は貧血予防・葉酸・便秘解消など妊婦さんにとって本当に強い味方です!
おかげ?で妊婦だけど便秘知らず・貧血知らずです🎵
-
⛄️
便秘貧血知らず!!!
素敵ですね😭✨✨
海苔は食べやすそうですね!毎日でも食べて見ようとおもいます!!- 9月18日
とし
小松菜を食べたり鉄分と書いたジュースを飲んだりしてました。ひじきや鰻、レバーは控えた方が良い説もあり、一体何を食べればいいんだ、、と思いました。処方された薬は合わずに吐いてしまい、シロップに代えて貰って飲んでました。
-
⛄️
調べるといろんな食べ物出て来ますよね。。。結局なにが一番良いのかわからなくなります。。。
薬も合わないとなるとしんどいですね😭😭- 9月18日
ねね
もう飽きてしまいましたが、バナナとリンゴと小松菜のスムージー毎朝飲んでました!
便秘対策にも良かったと思います!
-
⛄️
スムージーは飲みやすそうでいいですね!!!やってみますっっ🤤!
- 9月18日
⛄️
なるほど😂😂
好き嫌い多くてあまりその辺のもの食べてなかったんですけど、赤ちゃんの為にも食べてみます!!!