コメント
退会ユーザー
うちも秋服からセパレートにしたいと思ってます❤️
今はロンパースですが起きてるとすぐうつ伏せになる子なのでオムツ替えが大変で😭
退会ユーザー
うちも秋服からセパレートにしたいと思ってます❤️
今はロンパースですが起きてるとすぐうつ伏せになる子なのでオムツ替えが大変で😭
「月齢」に関する質問
生後9ヶ月 夜間授乳について 先週9ヶ月になったところの女の子を育てています👶🏻 母乳で育てている方、夜間授乳どれぐらいしてますか?? うちは、1時台と5時台の2回が多いです。 1時と5時以外にも何回か起きるんですが…
お出かけが大変でしょうがなかった子、何歳から横を歩いてくれるようになりましたか😢? 2歳2ヶ月の娘、現在は大人が2人いなきゃお出かけは不可能です(泣) 横を歩いてくれた事なんて一度もなく、手を繋ぐ事もなく、抱っこはタ…
スプーンやフォークをまだ使いこなせないくらいの月齢の子、カレーライスなどはどうやって食べてますか? 1才5ヶ月の息子、果物ぐらいならフォークでさして食べますが、スプーンではまだうまくすくえません。 基本スプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご大福🍓☆*:.。.
うちもまだ寝返りしないんですけど、反ったりジタバタすごいんで秋服からしようかなと😄
でもレギンスとか履かせても、結構おらないとダメですよね?💦
退会ユーザー
秋にはつかまり立ちしたりして、セパレート便利そうですよね❤️
すみません、レギンスまだ試してなかったです😂
いちご大福🍓☆*:.。.
そうですよね✨
あっ、私もレギンス試してないです💦笑
80とか買っても、袖とか裾とかロンパースとは違って大きそうだなって💦
上の子の時は夏にセパレートにしたから秋冬とか思い出せなくて😅笑