コメント

退会ユーザー
うちも秋服からセパレートにしたいと思ってます❤️
今はロンパースですが起きてるとすぐうつ伏せになる子なのでオムツ替えが大変で😭
退会ユーザー
うちも秋服からセパレートにしたいと思ってます❤️
今はロンパースですが起きてるとすぐうつ伏せになる子なのでオムツ替えが大変で😭
「月齢」に関する質問
10ヶ月の女の子ママです👧♡ 上がお兄ちゃんの為プラレールなど男の子用のものしかなく 女の子用のおもちゃを与えてあげたいのですが 皆さん同月齢くらいの時なに買ってあげたりしてましたか??
今月末高校時代の子とママ友ランチへ行くことになりました❕ 私の子が1番月齢が低いので私に合わせてくれるとの事だったんですが、私だけ家が大阪の南寄りで他の子達は北摂あたりで、私の家に来てもらうのもさすがに遠いな…
もうすぐ1ヶ月になる新生児ママです 👶🏻❤︎ 同じくらいの月齢の赤ちゃんは何を着せて寝てますか?? 私は短肌着にオムイチで寝かせて薄めのおくるみを 体にかけてあげて、室温26〜25にしていますが 参考にさせて頂き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご大福🍓☆*:.。.
うちもまだ寝返りしないんですけど、反ったりジタバタすごいんで秋服からしようかなと😄
でもレギンスとか履かせても、結構おらないとダメですよね?💦
退会ユーザー
秋にはつかまり立ちしたりして、セパレート便利そうですよね❤️
すみません、レギンスまだ試してなかったです😂
いちご大福🍓☆*:.。.
そうですよね✨
あっ、私もレギンス試してないです💦笑
80とか買っても、袖とか裾とかロンパースとは違って大きそうだなって💦
上の子の時は夏にセパレートにしたから秋冬とか思い出せなくて😅笑