子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について悩んでいます。5ヶ月の子どもに秋服のセパレイトは早いでしょうか?80サイズを考えています。同じ月齢の方はどんな服装ですか? 下の子のが5ヶ月になったばかりです👶 今は半袖ロンパース着せてますが秋服からはセパレイトにしたいなと思ってますが早いですか?💦 買うならサイズは80なんですけど、同じ月齢くらいの方、服装どうしてますか?? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 月齢 服装 ロンパース いちご大福🍓☆*:.。. (7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちも秋服からセパレートにしたいと思ってます❤️ 今はロンパースですが起きてるとすぐうつ伏せになる子なのでオムツ替えが大変で😭 9月18日 いちご大福🍓☆*:.。. うちもまだ寝返りしないんですけど、反ったりジタバタすごいんで秋服からしようかなと😄 でもレギンスとか履かせても、結構おらないとダメですよね?💦 9月18日 退会ユーザー 秋にはつかまり立ちしたりして、セパレート便利そうですよね❤️ すみません、レギンスまだ試してなかったです😂 9月18日 いちご大福🍓☆*:.。. そうですよね✨ あっ、私もレギンス試してないです💦笑 80とか買っても、袖とか裾とかロンパースとは違って大きそうだなって💦 上の子の時は夏にセパレートにしたから秋冬とか思い出せなくて😅笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福🍓☆*:.。.
うちもまだ寝返りしないんですけど、反ったりジタバタすごいんで秋服からしようかなと😄
でもレギンスとか履かせても、結構おらないとダメですよね?💦
退会ユーザー
秋にはつかまり立ちしたりして、セパレート便利そうですよね❤️
すみません、レギンスまだ試してなかったです😂
いちご大福🍓☆*:.。.
そうですよね✨
あっ、私もレギンス試してないです💦笑
80とか買っても、袖とか裾とかロンパースとは違って大きそうだなって💦
上の子の時は夏にセパレートにしたから秋冬とか思い出せなくて😅笑