妊娠・出産 5週前半くらいです!順調ですか? 5週前半くらいです!! 順調ですか?? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 妊娠5週目 ♡(6歳, 7歳) コメント みぽりん 順調かどうかはまだ5週なので 分からないと思いますよ😔 心拍確認できましたか?? 9月18日 ♡ まだ心拍の確認はできてないです。。 来週またきてくださいとのことでした!! 9月18日 みぽりん そうなんですね!! じゃぁ先生も順調かどうかは 分からないですね!! 来週楽しみですね❤️ 9月18日 ちろろ 順調かどうかは、いつになってもわからなくて不安です(´;ω;`) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
まだ心拍の確認はできてないです。。
来週またきてくださいとのことでした!!
みぽりん
そうなんですね!!
じゃぁ先生も順調かどうかは
分からないですね!!
来週楽しみですね❤️