※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるてる
雑談・つぶやき

旦那がfacebookとか、twitterで女の子の友達とやりとりしてるのが気にな…

旦那がfacebookとか、twitterで女の子の友達とやりとりしてるのが気になる(-_-)
もともと女の人が多い職場だから、遊びに行っても連絡取ってもそんなに気にしない方だったんだけど、
遊びに行こうーって言ったり…
冗談でも旅行いこうって言ったり…
私の見れるところでやりとりしてるから、やましいことはないと思うけど、モヤモヤ…

コメント

♡barbie-chan♡

妊娠中だと余計に敏感に反応しちゃいますよね!私も妊娠中は旦那のFacebookやメールのやり取りが気になったり異常にイライラしたりしてました(`ェ´;)
11月に出産したのですが、今では娘が可愛すぎて旦那がどうでも良いです‼︎笑
妊娠中はホルモンの関係で些細な事が気になったりするし仕方ないと思います。あと少しの辛抱ですから、無理をせず出来るだけゆったり過ごして下さい♡

• てるてる

てるてる

お返事ありがとうございます(*^^*)

女の子かわいいですよね❤️❤️うちは男の子の予定で、男の子は小さい彼氏ってよく聞くので、生まれたら旦那のことはどうでもよくなりそうです!!笑
    今まで働いてたのが、産休に入ってのんびりしてるので、余計気になるのかもです(´∵`)💦のんびり過ごしていきたいとおもいます❤️

• 12月23日