※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmo
その他の疑問

先日、2歳になったばかりの男の子にパーカー をプレゼントしようと考え…

先日、2歳になったばかりの男の子にパーカー をプレゼントしようと考えているのですが、大きめのサイズにするべきなのか悩んでいます。

アドバイスお願いします!

コメント

大きければ腕折ってきたり出来るし小さいよりはいいと思いますよ!

• kmo

kmo

そうですよね!( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
    ありがとうございます!

• 9月18日
るうあ

パーカーなら少しダボッとしてても可愛くていいと思いますよ(^^)
2歳なら急に大きくなるってのもあまりないので来年も考えて私は大きめ買ってます♡

• kmo

kmo

ありがとうございます!
    ちなみに、どのくらいのサイズがいいですかね(⌒-⌒; )???

• 9月18日
  • るうあ

るうあ

その子の大きさにもよりますが、うちの子は少し大きめなので今サイズが90か95なのでもう100センチの服買ってます(^^)

• 9月18日
  • kmo

kmo

そうなんですね!
    参考にさせていただきます(^ν^)
    ありがとうございました☆

• 9月18日
不眠症ねこ

大きいほうが私は助かります😆

• kmo

kmo

プレゼントするほうとしても、なるべく長く着てほしいので、大きめにしようと思います!
    ありがとうございます!

• 9月18日