ジャンパルー使われてる方!お子様が何ヵ月になってから使用しましたか?買ってよかったですか?
ジャンパルー使われてる方!
お子様が何ヵ月になってから使用しましたか?
買ってよかったですか?
- 想・煌のママ(10歳, 10歳)
コメント
R♡mama
うちは5ヶ月くらいに買いましたよ\(^o^)/ジャンプが大好きな子だったので喜んでました!!自分で降りたりも出来ないのでその間に見える範囲で家事したり、ゆっくりしたりと助かりました!!
ジャンパルー使われてる方!
お子様が何ヵ月になってから使用しましたか?
買ってよかったですか?
R♡mama
うちは5ヶ月くらいに買いましたよ\(^o^)/ジャンプが大好きな子だったので喜んでました!!自分で降りたりも出来ないのでその間に見える範囲で家事したり、ゆっくりしたりと助かりました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
私が馴染めないばかりに、 娘が仲間にはいれなくて申し訳ないです… 創立記念日でお休みだったので、 いつもは混んでいる有料施設に来ました。 すると、同じ学年の子がグループで来てました。 多分4.5人+その兄弟です。 …
ママ友がゼロの人いますか🥲? 保育環境(自宅保育か幼稚園か保育園か)や年齢をお聞きしたいです(;_;) 2歳半の娘がいますが普段は保育園に預けていて、休みの日は家族と出掛けたり実家で遊んだりと本当にママ友が一人も…
保育園についてなのですが、 現在4歳の娘がいます。 一昨年引越しをして、徒歩5分程に保育園 があるのですが、元々住んでた所の保育園 に自転車で15分で行けるので 1歳から入園したままお世話になってます。 しかし区が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
想・煌のママ
5ヶ月ですかぁ!
それくらいからでも大丈夫なんですね~☺
うちは双子で、家事もまともにできない事あって😰
一人は寝返りばかりなので、もう一人の子に購入しようかなと悩んでます💦
R♡mama
双子ちゃんなんですねー♡♡
1つ買ってみても良いかもしれないですね!それに乗って遊んでくれてたら少しは家事できるかと\(^o^)/トイザらスなどで、試乗できるのもあるので乗せてみても良いかもしれません♡♡
想・煌のママ
試乗できるなら行ってみようかな🎵
安い買い物じゃないですもんね😅
行ってみて検討したいと思います😆
ありがとうございました‼