コメント
み-
出てなければ、泣くだろし飲まなくなるまであげているなら大丈夫だと思います^^♡
み-
出てなければ、泣くだろし飲まなくなるまであげているなら大丈夫だと思います^^♡
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月、完ミにする決心がつきません。 閲覧ありがとうございます。 昨年10月に生まれ、現在3ヶ月ちょっとの娘がいます。 娘が新生児期に私が体調を崩してしまい、1ヶ月頃まで母乳があげられませんでした。 その影響…
離乳食あげてるとき、旦那さんは何してますか? 土日は仕事休みだから 朝ちょっと寝たいからミルクあげてって言ったら えー。と嫌な顔され、 私があげたけど、やっぱり朝は飲まず。 寝室で寝ようとしたけど リビングのす…
離乳食3回食のスケジュールを 教えて頂きたいです。 もうすぐ10ヶ月になります。 ミルク後朝、昼、夕方、1時間~2時間寝る事が多く ご飯を食べるのもゆっくりな子です。 現在の2回食スケジュールです。 8時 ミルク200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
ありがとうございます!
でてない時はおっぱい叩かれます(笑)
み-
可愛い😍❤️笑
私も最初は不安で自分で搾乳したりして、だいたいこれぐらいは出るって確認したりしてました🤣
柚
そんなに、3~4時間程度だとおっぱいはらなくて😂
初めての子で 大変すぎて搾乳することすら億劫になってます💦
み-
まだ生後1ヶ月なら、出が良くなるのもこれからですもんね😊
あまり気にせず気長に頑張りましょう😝✨