生理と生理の間に2日間程、左右の下腹部がつっぱるような痛みがあります。痛み止めを飲んでも一時的に和らぎますが、再び痛みが出ます。病院に行くべきか迷っています。
カテゴリ合ってるか分からないんですが…
排卵痛?だと思うんですが、生理と生理の間くらいに2日間程、左右どっちかの下腹あたりが痛くなります。
つっぱるような…
まっすぐ立てない時もあります。まっすぐ立とうとするとお腹がつっぱって痛くなり…
痛み止めを飲むと少しは和らぐんですが、効き目が無くなるとまた痛くなります。
病院に行った方がいいのでしょうか…
行くとしたら排卵痛があるときに病院行った方がいいんですかね🤔
- みかん(8歳)
コメント

an
子宮が腫れている可能性もあるので、念のため受診してみてはいかがでしょうか?痛いときに行くのが一番いいかもしれませんね(*^^*)

ママ
酷くならいうちに、病院行った方がいいですよ😢
脅してるわけではないのですが、私は今度行こ今度行こで、取り返しのつかないことになってしまったので(;o;)
私は排卵痛が無い時に見てもらいました☆
-
みかん
コメントありがとうござます!
やはり早く行けるときに行った方がいいんですかね💧
時間がある時に行ってみます…
なたんさんはお身体大丈夫でしょうか?
わざわざコメントいただき感謝します。- 9月18日
みかん
コメントありがとうございます!!
気になってはいたのですが、どの程度で受診したらいいのか分からなくて💦
痛みがある時に行ってみようと思います😊ありがとうござました!