※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nora
子育て・グッズ

5ヶ月の男の子へのプレゼントで、¥5000までのおすすめは何ですか?

生後5ヶ月の男の子の赤ちゃんにプレゼントをあげようと考えています✨✨ママの皆さんならなにがほしいですか?または貰ってうれしかったものはありますか?予算は¥5000までです!

コメント

菜

音がなる絵本、音がなるおもあたゃですね😊💓
気持ちだけで充分ですが🙇‍♂️

• nora

nora

なるほど!やはりおもちゃ系ですかね☺️探してみたいと思います✨ありがとうございます!

• 9月18日
  • 菜

1か月前くらいにこういうの買いましたが重宝すると感じたのでおススメです!
    安いものだと5.000円以内では買えますよ😊✨

• 9月18日
  • nora

nora

このぐらいだったらプレゼントとしても様になるしいいですね☺️✨✨

• 9月18日
ぬぴ

スリーパーいただきましたが、とても重宝してます😆✨

• nora

nora

スリーパーって何だろ?と思って今調べてみました笑 いいですね、コレ😳かなり便利そうです。教えていただきありがとうございます✨

• 9月18日
  • ぬぴ

ぬぴ

寝返り打つ前は必要ないんですけど、寝返り打つようになったら布団も意味無いくらい動くので、冬はとくにスリーパー無いと困ります😁我が家は二人目の分も必ず用意しようと思ってます!
    ご友人が一人目のお子さんなら喜ぶと思いますよ😌💓

• 9月18日
  • nora

nora

私の子どもが産まれたら欲しいぐらいです〜笑 これから寒くなるからちょどいいかもですね😍

• 9月18日
ぽん

うちもその頃は音がなるおもちゃは喜んで遊んでました!
あとは普段買わないようなちょっといいお洋服も貰ったら嬉しいです(^^)
ちょっと先のサイズだと長く着れてありがたかったです✨

• nora

nora

服だと予算的に難しいかな?思ってたのでやはりオモチャ系が無難でしょうか☺️音が鳴るのか喜ばれるんですね、探してみたいと思います。ありがとうございます!

• 9月18日
ぷー

出産祝いでもらったsassyのおもちゃ(鏡つきのラトル、お風呂用のアヒルなど)や絵本は、今の時期すごく喜ぶようになりました!
服や食器は選びたいな~と思いますが、おもちゃは意外なものが気に入ったりするのでもらうと嬉しいですね✨
それと、ベビー歯ブラシHAMICOっていうのが可愛くて、使うのが楽しみです😆

• nora

nora

sassyのおもちゃ、ベビー歯ブラシ早速探してみたいと思います☺️予算的にもオモチャはちょうど良さそうですね✨ありがとうございます!

• 9月18日
*°まぁちゃん・:*+.

やはり、おもちゃですかね✨
今時期は歯が生えてくる子もいて、歯ぐきがむず痒かったりするみたいなので歯固め用おもちゃも良いかと思います😊
うちは、一生懸命カミカミしまくってます😁

• nora

nora

やはりオモチャが良さそうですよね☺️歯固め系のオモチャなら安価だから他のも合わせていくつか買えそうなので探してみたいと思います✨ありがとうございます!

• 9月18日
  • *°まぁちゃん・:*+.

*°まぁちゃん・:*+.

そうですね💛😘
    私はスタイを頂きましたが、嬉しかったです♪離乳食を始める時期なので役立ちます✨
    ガーゼやスタイは、何枚あってもムダにはなりませんよー❤ヨダレだらけになるので(笑)

• 9月18日
  • nora

nora

スタイも可愛いのいっぱいありますよね😍選ぶのが楽しみです❤️
    その辺も見てみます!ありがとうございます!

• 9月18日
はるぼん

画像のおむつバケツがすごくうれしかったです❗️タオルに名前が入ってるのが特にうれしかったです💕あとは木のおもちゃとか、お米で作られた積み木が嬉しかったですねー😊✨名前入りの子供用食器も嬉しかったです😆

• nora

nora

こういうのがあるんですか‼️オムツは絶対使う消耗品だからいいってよく聞きますよね☺️
    ナルホド、自然素材のおもちゃですね✨探してみたいと思います。
    名前入り食器も自分では買わなそうだからいいですね🎶ありがとうございます。

• 9月18日