コメント
pachapachamam
トイレに流せるお尻拭きでもあまり流さない方がいいみたいですよ🤫
私はその時その時でお尻拭きをかえてて特にこだわりないので 笑
でも厚手タイプで水分量の多い物を買うようにしてます!
退会ユーザー
おしりふきはコストコのベビーワイプとグーン(どちらも流せない)を使っています。うちではボスの臭わない袋におむつもおしりふきもそのまま入れて捨てています。うんちが固形になってもトイレに流していません。ボス袋にうんちをしたおむつを入れたまま2週間捨て忘れてリビングに置いたままでも全く臭わなかったです。
-
ゆー
ボス袋というのがあるんですね!
防臭力すごそうですね!おしりふきと合わせてぜひこちらも購入してみます(^^)- 9月18日
ままり
流せるお尻ふきはうんちをトイレに流すようになってからが便利だと思います。最初はゆるゆるすぎてオムツに吸収されて、トイレにうんちを流せないです(*_*)
-
ゆー
最初はゆるゆるすぎて流せないものなんですね!流せるおしりふきは少し経ってから検討してみます♪
- 9月18日
はじめてのママリ
アカチャンホンポの厚手じゃないほう使ってます!うんちが固形になる8ヶ月頃〜トイレに流せるタイプと併用してます✨
最初はそれほど臭わないし水分が多いうんちなので、しっかり拭ける厚手で水分たっぷりのものがいいと思います♡
-
ゆー
アカチャンホンポのいいんですね!見たことあります。厚手で水分量の多いもの探してみます☺︎
- 9月18日
まる
Moonyのこすらずするりん、80枚入を使ってます٩(ˊᗜˋ*)و
赤ちゃん初期はゆるゆるうんちなのでこすらず落とせるものが肌に優しいと思います♡̷̷
流せるタイプでわざわざトイレに流しに行かないです🙌
厚手で1~2枚でキレイになるのでリピートしようと思ってます٩(°ω°*)و
アカチャンホンポだと中身のティッシュを触って確かめることが出来るので行ってみるのもいいと思います(⋆ˊ࿀ˋ⋆)♡̷̷
-
ゆー
最初はゆるゆるで流せないんですね。
厚手のものが良さそうですね(^^)
アカチャンホンポまた行こうと思っていたので、その時にみてみたいと思います✨- 9月18日
ゆー
あまり流さない方がいいのですね!
ありがとうございます。厚手で水分量の多いもの探してみます(^^)