妊活 おはようございます!今月から2人目妊活を始めました(*Ü*)夜中起きたり… おはようございます! 今月から2人目妊活を始めました(*Ü*) 夜中起きたりして正確な体温ではないのは承知なのですが、まだ排卵はしていないでしょうか? ルナルナでは今日18日が排卵日予定日で、日付けが変わった17日AM2:00頃にタイミングはとれました。 卵胞チェックをしてもらい、15日の晩か16日にタイミングとってください。と言われてました。 ※批判やきつい言葉などはご遠慮ください。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 排卵日 予定日 体温 卵胞チェック ルナルナ 🐼桜華🐼(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日が排卵予定日でしたら明日以降の体温が分かった方が排卵したか分かるかもです。 9月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント