いたママ
旦那や両親がいる時は嬉しくて興奮状態で全然昼寝しません😵💦なので、昼寝時間には私か旦那どちらかが出かけて一人で対応します😩💦
ちー
旦那が休みの日や実家に1日中いる時なんかは、昼寝前爆発的にグズって寝てくれませんー💦💦
遊びたい欲もあれば、普段わたしと2人でいる時はすっと寝てくれるので、もしかしたらいつもと違うから興奮?してるのかなーと😵😱
旦那には申し訳ないですがパパ見知りも今凄いので笑
いたママ
旦那や両親がいる時は嬉しくて興奮状態で全然昼寝しません😵💦なので、昼寝時間には私か旦那どちらかが出かけて一人で対応します😩💦
ちー
旦那が休みの日や実家に1日中いる時なんかは、昼寝前爆発的にグズって寝てくれませんー💦💦
遊びたい欲もあれば、普段わたしと2人でいる時はすっと寝てくれるので、もしかしたらいつもと違うから興奮?してるのかなーと😵😱
旦那には申し訳ないですがパパ見知りも今凄いので笑
「お昼寝」に関する質問
【2歳 男の子 夜中泣き叫ぶ 日中もイヤイヤ】 イヤイヤ期に少し前から入ったかなと思っていて、 本当に自分の思い通りに行かないと「ダメダメ〜泣!」 ごはんも最近食べてくれなくなってきました。。 保育園ではご飯…
みなさんのお子さんはお昼寝しても夜寝ますか? 3歳娘はこども園に通っており、預かり保育を使って16時まで預けています。 預かり保育では年少のみお昼寝があるのですが、お昼寝をすると夜寝なくなってしまい、23時過ぎま…
2歳児を自宅保育してる方、夏休み毎日なにしてますか💦 夏休みはじまったばかりなのに、もうしんどいです😭 プレがないの辛すぎます😭 お家で水遊びなんかも早々と飽きたようで、、、 1人っ子だから遊び相手もいないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント