ちー
旦那が休みの日や実家に1日中いる時なんかは、昼寝前爆発的にグズって寝てくれませんー💦💦
遊びたい欲もあれば、普段わたしと2人でいる時はすっと寝てくれるので、もしかしたらいつもと違うから興奮?してるのかなーと😵😱
旦那には申し訳ないですがパパ見知りも今凄いので笑
いたママ
旦那や両親がいる時は嬉しくて興奮状態で全然昼寝しません😵💦なので、昼寝時間には私か旦那どちらかが出かけて一人で対応します😩💦
ちー
旦那が休みの日や実家に1日中いる時なんかは、昼寝前爆発的にグズって寝てくれませんー💦💦
遊びたい欲もあれば、普段わたしと2人でいる時はすっと寝てくれるので、もしかしたらいつもと違うから興奮?してるのかなーと😵😱
旦那には申し訳ないですがパパ見知りも今凄いので笑
いたママ
旦那や両親がいる時は嬉しくて興奮状態で全然昼寝しません😵💦なので、昼寝時間には私か旦那どちらかが出かけて一人で対応します😩💦
「寝ぐずり」に関する質問
4ヶ月後半の男の子がいます。ミルク(授乳)って、泣いたらあげてますか?それとも時間を決めてあげていますか? うちの子はお腹が空いて泣くということがなく、寝ぐずりがひどいので眠い時に基本泣くので泣いたらミルク→寝…
生後28日目。抱っこを嫌がります😭 もうすぐ1ヶ月になる娘がいますが、私の抱っこが好きではないのか抱っこをするとすごく反って手足をバタバタさせます。 授乳後すぐ寝落ちした時や機嫌のいい時は大人しく抱っこされてい…
次男に対しての育児の愚痴です🙇♂️ 【精神的に参ってるので批判的なコメントは控えてくれると嬉しいです、、】 長男は赤ちゃんの時からほんとに手がかからなかったです、寝かしつけいらずで基本セルフねんね、食べ物も好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント