いたママ
旦那や両親がいる時は嬉しくて興奮状態で全然昼寝しません😵💦なので、昼寝時間には私か旦那どちらかが出かけて一人で対応します😩💦
ちー
旦那が休みの日や実家に1日中いる時なんかは、昼寝前爆発的にグズって寝てくれませんー💦💦
遊びたい欲もあれば、普段わたしと2人でいる時はすっと寝てくれるので、もしかしたらいつもと違うから興奮?してるのかなーと😵😱
旦那には申し訳ないですがパパ見知りも今凄いので笑
いたママ
旦那や両親がいる時は嬉しくて興奮状態で全然昼寝しません😵💦なので、昼寝時間には私か旦那どちらかが出かけて一人で対応します😩💦
ちー
旦那が休みの日や実家に1日中いる時なんかは、昼寝前爆発的にグズって寝てくれませんー💦💦
遊びたい欲もあれば、普段わたしと2人でいる時はすっと寝てくれるので、もしかしたらいつもと違うから興奮?してるのかなーと😵😱
旦那には申し訳ないですがパパ見知りも今凄いので笑
「育児」に関する質問
第二子を無事出産できたら年子育児になるんですが、初めの3ヶ月位が特に大変かなって思っていて、上の子を週1で一時保育を利用したいと思ってるんですが、保育園に通っていない分他の園児と比べて発達が遅い部分があると…
旦那が2人目を作ることを何年も反対していて絶望的です。 旦那は「2人目絶対無理。可能になるための条件とかもない。仕事にも不安がある。今でいっぱいいっぱい。〇〇(私の名前)が今体力的に余裕があると思って『2人目…
育児でイライラは今までありましたが、最近ストレス蕁麻疹なのか、お腹や、二の腕 足に蕁麻疹がでてきて、寝不足です。 正直 仕事中のが、楽です 母親失格でしょうか?辛くて苦しくて死にたくなります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント