ちー
旦那が休みの日や実家に1日中いる時なんかは、昼寝前爆発的にグズって寝てくれませんー💦💦
遊びたい欲もあれば、普段わたしと2人でいる時はすっと寝てくれるので、もしかしたらいつもと違うから興奮?してるのかなーと😵😱
旦那には申し訳ないですがパパ見知りも今凄いので笑
いたママ
旦那や両親がいる時は嬉しくて興奮状態で全然昼寝しません😵💦なので、昼寝時間には私か旦那どちらかが出かけて一人で対応します😩💦
ちー
旦那が休みの日や実家に1日中いる時なんかは、昼寝前爆発的にグズって寝てくれませんー💦💦
遊びたい欲もあれば、普段わたしと2人でいる時はすっと寝てくれるので、もしかしたらいつもと違うから興奮?してるのかなーと😵😱
旦那には申し訳ないですがパパ見知りも今凄いので笑
いたママ
旦那や両親がいる時は嬉しくて興奮状態で全然昼寝しません😵💦なので、昼寝時間には私か旦那どちらかが出かけて一人で対応します😩💦
「育児」に関する質問
義母に言われたことがモヤモヤします。自分の中で消化できません。 現在上の子が3歳で自宅保育、4月から幼稚園予定です。今年の1月に下の子が生まれて旦那は1年育休中です。 義母は遠方に住んでおり、今回1週間ほど我が…
切迫で張り止め(ウメテリン、リトドリン)飲んでいた方、何週で出産されましたか? また、張り止めを飲んでいた時どのように過ごされていたか(出来るだけ寝たきりだったのか、普段通り家事育児されていたかなど)教えてい…
皆さんの義両親は里帰り先の実家に赤ちゃんを見に来ましたか? 私は病院での面会のみにしたかったので義母にも「病院の方が実家で会うよりもお互い気を遣わずにいいですよね!」と話して病院に呼びましたが、結局実家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント