子育て・グッズ 子どもとのお昼寝について子どものお昼寝で一緒に寝てしまうのですが寝… 子どもとのお昼寝について 子どものお昼寝で一緒に寝てしまうのですが 寝ている間に出来る事もあるので 寝たくないのですが疲れて寝てしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。 週に4回ほど9時~17時まで仕事しているので休みは溜まった家事と買い出しで手一杯になっています。。 昼寝も寝すぎると夜 娘が寝てくれないので 2時間ほどで起こしますが 皆さんはどんな感じですか??( ´-`).。oO 最終更新:2018年9月18日 お気に入り お昼寝 家事 まぁママ(8歳) コメント 退会ユーザー 私は仕事もしてないのに毎日欠かさず、娘たちと3時間昼寝してます😂 眠いとイライラしますし、あれこれやらなきゃいけないとわかっていても頭がぼーっとしてくるので、昼寝、大事です!笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント