家族・旦那 旦那さんがスマホ依存で離婚した方いますか?その場合 スマホをいじる時… 旦那さんがスマホ依存で離婚した方いますか? その場合 スマホをいじる時間など証拠のように集めておく必要がありますか? 現状況では子どもが求めてきてもゲーム優先で一時停止すらしないです。 参考までにお聞かせくださいm(_ _)m 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 離婚 スマホ まぁママ(9歳) コメント A 動画を撮っていくしかないと思いますが 何としての証拠が欲しいんでしょうか? 9月18日 まぁママ スマホ依存が理由で離婚するなら スマホを触っている時間などメモ書きでも残しておいた方が良いのかなと思って聞きました。 コメントありがとうございますございましたm(_ _)m 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁママ
スマホ依存が理由で離婚するなら スマホを触っている時間などメモ書きでも残しておいた方が良いのかなと思って聞きました。
コメントありがとうございますございましたm(_ _)m