雑談・つぶやき 子供が二人ともお熱…職場に休みを伝える電話がとても憂鬱……………。しかも… 子供が二人ともお熱…職場に休みを伝える電話がとても憂鬱……………。 しかも人手が足りないときに限って😥 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 熱 職場 憂鬱 kanae(7歳, 9歳) コメント くろ331 なぜ、子どもって親が忙しい時に限って体調崩すんですかね😅 早く元気になるといいですね♪ 9月18日 kanae コメントありがとうございます😭 ほんとそうですよね!何でわかるんでしょうね~??(笑) おかげさまで元気に登園していきました😳 9月20日 くろ331 グッドアンサーありがとうございます😁元気になってよかったです☺ 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanae
コメントありがとうございます😭
ほんとそうですよね!何でわかるんでしょうね~??(笑)
おかげさまで元気に登園していきました😳
くろ331
グッドアンサーありがとうございます😁元気になってよかったです☺