いちご
市役所いったら、教えてくれると思いますよ〜

退会ユーザー
教えてもらえますよ(*^^*)
市役所で申込みに必要な用紙もらうと思います。

月
市役所行っても教えてもらえますし、お子さんいて大変でしたら電話でも教えてくれたり必要な書類郵送してくれると思います☺️
いちご
市役所いったら、教えてくれると思いますよ〜
退会ユーザー
教えてもらえますよ(*^^*)
市役所で申込みに必要な用紙もらうと思います。
月
市役所行っても教えてもらえますし、お子さんいて大変でしたら電話でも教えてくれたり必要な書類郵送してくれると思います☺️
「入園」に関する質問
保育園についてです。 来年4月入所を希望しています。3歳児、1歳児の兄弟同時入園希望です。 ですが、3歳児の壁が高すぎて絶望しています、、、。 下の子は絶対入れる点数なのですが、3歳児はやはり小規模からの転園の子…
子供乗せ電動自転車を使ってる方に質問です🙇♀️ 子供が風邪とかで病院に行く時も自転車に乗せて行っていますか?? 小児科が自転車だと10〜15分程なのですが自転車に乗ってると辛いかな?タクシーのがいいのかな?と悩み…
離婚について。 実家は無いもの同然です。なので、離婚したら家を出る場合どこに住めるのでしょうか。 保育園にまだ入園していないため探すところから始まるのですが、見つかった場合、最短でいつから預けることができる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント