妊活 基礎体温ガタガタだったり、高温期が長かったと言う人で妊娠された方っ… 基礎体温ガタガタだったり、高温期が長かったと言う人で妊娠された方っていますか? 生理予定日1週間と3日過ぎてるのに生理がなかなか来ません。体が火照ってるのと、偏頭痛が少しします。遅れてるだけですかね?ちなみに妊娠検査を昨日した時は、真っ白で線など全くありませんでした。 だれか分かる方教えて下さい。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 妊娠検査 なったん コメント のの 基礎体温基本ガタガタでしたが妊娠しました。 あと、高温期が長いのは妊娠の可能性あるのでは? 皆さん妊娠した時は高温期が排卵後から続きますよ。 9月18日 のの 低温期が続いてる場合は無排卵の可能性がありますけど… 9月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
低温期が続いてる場合は無排卵の可能性がありますけど…