コメント
さとみっち
旦那が8月から単身赴任で、下が最近退院して、一人で二人育ててます。
さとみっち
旦那が8月から単身赴任で、下が最近退院して、一人で二人育ててます。
「つわり」に関する質問
2か月以上つわりで休んでいて、4か月くらい美容院に行けてません💦とりあえず仕事はそのまま復帰しますか?復帰前に美容院行っておきますか?😊 休んでいたのに髪の毛切ってる、染めてると思われますよね( ; ; )
流産後の妊活について はじめましてこんにちは。 先日初めての子供を繋留流産しました。 夫も私も24歳のためまだまだチャンスはあるのは理解していますが また流産したらどうしよう、また生まれて来れなかったら?私が…
現在13週の看護師です。 もともとつわりが軽かったためなんとか今まで夜勤+日勤を休みなく出来ていたのですが、先日の日勤で体調不良となり、来月からは夜勤免除となりました。 今後は日勤だけになるのですが、最近にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サ
ひとりで2人育児は大変ですね(;o;)💦 何かアドバイスがあれば教えていただきたいです✨