息子ちゃんが成長しているのはありがたいけど、大きさが大変。7kgの大きな赤ちゃんで、周りの赤ちゃんと比べても大きい。顔立ちも整っていて、動きも大きい。おすわりやはいはいが楽しみ。
すくすく元気に育ってくれて本当にありがたいと思っているけど何もかもがデカすぎて大変🤣
67日(2ヶ月)目で洋服オムツつけたままで7kgある息子ちゃん💕
生まれたときから本当大きくて見た目が赤ちゃんだったの入院してるときだけだった😵
買い物行くと周りの赤ちゃんみるとほんと小さい😭
なんか赤ちゃん!って感じの子ばかりww
息子ちゃん、顔立ちもいっちょまえに仕上がってるし髪の毛もセットしてるかのように整ってる👶
今隣でぐっすり寝てるけど、動きがデカい!!w
受け身をとってるのかなって思うくらいに腕をドスって🤣
おすわり、はいはいができるようになるともっと可愛さますんだろうな😍
早く成長してくれ〜✨
- baby(6歳)
コメント
mon
わ〜😳大きい😳それに髪の毛フサフサも羨ましい❤️❤️
うちの娘もでっかいですよ!この前7ヶ月ベビーと並んだらうちの娘と同じサイズでした😂むしろ足なんてうちの娘のが大きかった😂
小さい赤ちゃんて抱っこが軽くて楽ちんだろうな〜いいな〜って思います。
きっともっと動き回るようになるとシュッとしてくるのかな??
でも大きいからか体力もあって、今までで特に熱とかもなく元気なので安心してます☺️
babyママさんも抱っこが重くて大変ですがお互い頑張りましょう❤️❤️
baby
生まれたときからフサフサで、最近は伸びるんじゃなくて整い始めて🤣
女の子羨ましいです😍
ビッグベビー一緒ですね🤣💕
ほんとそれ思います!!😵
小さくていいな〜とうちの子横より縦にデカいです😭
立ち上がるとき筋トレかってなります😂大きいと育てやすいよねってよくお年寄りの方に言われるけど全く思いません。
大きいとその分、体力使いますよね😵
動くようになってどう変わるか楽しみですね💕頑張りましょう💪✨