妊娠・出産 数時間前なんか下が濡れてるような気がして心配で病院に電話したところ… 数時間前なんか下が濡れてるような気がして心配で病院に電話したところすぐ来てと言われ破水の検査したら少し反応してるとのことで張ってはいないけど以前切迫流産で今の病院に転院してきたという経緯もありそのまま入院することになりました...。 先生からはもしかしたらドバっと破水するかもしれないからと言われ怯えてます😓 旦那も念の為明日仕事を休んでくれるみたいで旦那にも申し訳なくて泣きそうです...。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 旦那 病院 破水 先生 きく(6歳) コメント daa☺︎ 突然だし、不安ですよね💦 無事に産まれますように✨ 9月18日 ほのか 不安ですね、、、入院できたのなら、あとは安静にしながら、病院と赤ちゃんに任せるしかないと思いますが、あと3週間はお腹にいてくれますように…! 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント