妊娠・出産 経産婦です。これは本陣痛なのか前駆陣痛なのかわかりません😭今は腰も痛… 経産婦です。 これは本陣痛なのか前駆陣痛なのかわかりません😭 今は腰も痛いです。 波が来ると声が出ません 一人目の時もこんな感じだったのですが、一度帰されてしまったのでなかなか行くタイミングがわかりません 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 マーニー21(6歳, 9歳) コメント たま 本陣痛じゃないですか? 私も腰痛でした。 二人目は早かったですよ 9月18日 マーニー21 本陣痛ですかね?😫 病院に電話したほうがいいのでしょうか… 二人目なのにパニックになってます 9月18日 たま 声がでないほどならそうかもしれないですよ どちらにしても一応連絡したほうがいいかもしれないです 9月18日 ゆみママ 痛みが強いようですし、間隔もわりと一定な気がするので、電話していいと思います。 私も2人目めっちゃ早かったです。 9月18日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーニー21
本陣痛ですかね?😫
病院に電話したほうがいいのでしょうか…
二人目なのにパニックになってます
たま
声がでないほどならそうかもしれないですよ
どちらにしても一応連絡したほうがいいかもしれないです